Не навещать

Андрей Пшенко
Наступает время всё прощать
Наступает время... попрощаться

Не звонить друзьям,
Не навещать...

Если на часах вот-вот двенадцать

*****

Наступает время дивных снов
В невозможной северной столице
Где ты юн - и значит бестолков

Слишком юн
Чтобы кому то сниться