О настоящей мечте поэта - главное в мечте поэта

Владислав Поляков
Мечта поэта! В чем же соль?
Она врывается, и резко,
Порой безумно, мощно, дерзко,
Но заглушая крик души...

Она залечит эту боль,
Пугает что, и беспокоит.
Когда эмоции накроют,
Она команду даст - дыши!
 
Она разгрузит от невзгод.
И вот уже сошло смятенье.
Ты чувствуешь своё везенье...
А в голове то - имярек.

О, сколько для стихов свобод!
Душа поёт, рифмуешь плавно.
Мечта поэта - это славно!
Она ведь, просто - человек.


фото - яндекс картинки

8 февраля 2024 года с 2:11 по 2:55 ночи