Стать бы птицами вольными

Валерий Косов2
Вера в жизнь ещё не потеряна,
Но в груди царит пустота.
По дороге идём уверенно,
Хоть не знаем зачем и куда.

И проносятся дни и недели:
Утро, вечер и тёмная ночь.
Очень многое в жизни хотели,
Слишком многое гнали прочь.

Вздыбил ветер на море волны –
Дует несколько дней подряд.
Стать бы просто птицами вольными,
Что над волнами смело летят…
06.02.2024 год.