Может быть?

Татьяна Шемпер
Может не будем славить героев?
Может быть лучше жалеть сыновей?
Так ли неправильно мир этот скроен,
Что перекраивать надо скорей…

Вы говорите о жертвах невинных,
Стало ли меньше их – больше, больней!
Суть пропаганды – словесные мины.
Может быть лучше беречь сыновей…?