21

Александр Виленский
21.
Она, как нежный, трепетный цветок,
Что утром летним в первый раз раскрылся,
Взгляд в новый мир пуглив и волоок,
Не видел зла и красоте дивился..
Исполнилось всего двадцать один,
Казалось счастье будет длиться вечно..
Исход из Детства - розовый наив,
Была глупа и влюбчива, конечно...
А дальше - ломка, первые шипы,
Зло - супостат Добра, зубовный скрежет,
К цветку летят уж Эльфы - женихи,
Все " опылить" хотят его вельми понеже...
Один добился своего и " опылил",
Но, трепеща крылами, скрылся в Бозе..
Рок Солнце чёрным облаком закрыл,
Пока в любовном пребыла наркозе..
Родилось чадо - человек родился !
Мелькали Эльфы , счастие суля,
Но бег по кругу тише становился,
Нет слёз в подушку, прошлое хуля...
Теперь одна утеха , это сериалы,
Звонки подружкам, обсудить сюжет..
Так незаметно подкрадётся старость,
Так было, будет много тысяч лет...