Каменный берег

Марианна Милославскаяя
Каменный берег
Седой старичок
Что заблудился
В краях этих чуждых
Что ты искал
В этом мире
Почем?
Цену искал
И людские капризы
Стал ты смешон
Пряходя в этот край
Все тебя знают
И род твой
Забвенный
Ты как моряк
Уезжающий вдаль
По возвращении
В поисках игр
Где же тут грешники?
В сад приходя
Лиц их невидя
Печати всем ставя
Раз он рожден
На планете Земля
Значит с грехами
И насмешил сим
Дитя
Хохот его теперь слышен
Как ты пришел
Заранее ,зря
Будет ли грех?
Сколько ждать
И когда?
Идут года
И ждут греха
Старые старцы
Чужих измерений
Поезд уехал
А,вдруг никогда?
Грех не коснестся
Бога дитя
Иди и сгинь
Стал ты не мудр
Ты прокололся
Порвались все мудры
И на востоке
В Иерусалиме
Флейту услышали
Музыка дивна
А,ты сидишь
И ждешь когда
Бог подойдет
Казнив врага