Когда ребёнок посмотрел Спокойноё ночи, малыши!

Ирина Митюшина
Нашла из стареньких записей стишок. Писали когда-то вместе с сынишкой, когда он маленький был))

Я утром выпил молока,
Потом слепил снеговика,
Каркуше вымыть пол помог,
Степашке съесть помог пирог.

Я с Филей мультик посмотрел,
И вкусную конфету съел!
Как быстро выходной прошел,
Но я устал и спать пошел!