аукнулось...

Виктор Гречихин
Было:- выйду на улицу,
       гляну на село,
       девки гуляют
       и мне весело...
Стало:- захожу в стихиру,
        открываю многих,
        удивляюсь миру,-
        много, нас, убогих...