Прилёг снежок 08. 02. 24

Ольга Новосветловка
Прилёг
Снежок
На ветви
Дивною
Парчёй

И дали
Все украсил
Узорною,
Пушистой
Бахромой.

Свежо.
И снежно.
И смотрит
Солнце
Нежно

На мира
Зимние
Просторы
И добавляет
К снежной
Нежности
Свои
Узоры.

         08.02.24
           Москва