Безумно влечёт

Раиса Круглова-Багук
То, что было, прошло безвозвратно,
И не стоит его ворошить.
Не вернётся к нам юность обратно,
Настоящее надо ценить.
Утро раннее с чашечкой кофе,
Впереди обещающий день.
И общенье с подружкою Софой,
И цветущую в парке сирень.
Всё в природе сейчас умиляет,
И годам не веду больше счёт.
Всей душой эту жизнь принимаю -
Ведь меня к ней безумно влечёт.