Рождению малыша посвящается

Ирина Митюшина
Когда-то в далёкие времена я поздравляла подругу с рождением дочки. И написала ей стихотворение.

***
Прекрасный зимний день улыбкой встретил!
И солнца луч нам дарит мягкий свет!
Сегодня праздник мир Земли отметил-
От Господа нам всем пришел привет!!!

Привет принес малыш своим рожденьем
И вновь над куполами белый снег!
И снизошло на мир вновь вдохновенье!
И словно дан был новый оберег!

И чистая душа на радость миру
Напомнит о Божественной любви!
И новый Ангел будет петь под лиру,
И крылья вновь расправит он свои!

Младенец так чудесен и прекрасен!
И поздравлять я не устану вновь!
Пусть будет каждый день кристально ясен!
И пусть вокруг него живет любовь!