Он оставляет отпечаток на сердце

Ярослава Зорина
Он оставляет отпечаток на сердце после него уже никто не сможет быть прежним, он меняет тебя как морально, как умственно ,как внешне это проявляется во  взглядах тех кто его однажды встретил.
Все кто его когда-то любил или до сих пор любит,  где-то в глубине  души носит его   с собой.
Он оставляет отпечаток на сердце.

А его руки  как маленький котелок, в них всегда тепло, и его глаза будут всегда освещать путь всем тем людям которых он встречает на пути, а его большое сердце от них  наполнятся любовью.

Маленький электролиты побегут по венам как ток. Чтобы однажды перевернуть твоё сознание наизнанку. У него есть уникальная способность, оставлять на сердце отпечаток .