111. И на суде уверенность в сердцах!

Дмитрий Серебряков 1
Рассчитывать на справедливый суд,
На юридически гуманные решенья,
Немыслимо, когда вслепую шьют,
Нам белой нитью эти «преступленья».

И, кажется, нет смысла продолжать,
Вердикт судов заранее написан.
Судилище нельзя воспринимать,
Когда очередной указ им выдан.

Но кто сказал, что нужно вешать нос?
Давайте же молиться дорогие,
Чтоб те, кто Имя ставит под вопрос,
Увидели, что мы совсем другие,

И не наносим проповедью вред,
Для общества приносим только пользу!
Ещё настанет время для побед,
Вверяем все свои печали Богу.

Противники рисуют глупый шарж,
Пытаясь освистать суть вести Царства.
Они уже вошли от власти в раж,
И действуют как лица государства,

Бросают вызов лично Иегове,
Разгромным будет для врагов всех счёт!
Вы, ревностно трудясь на Божьем поле,
Не бойтесь тех, кто это не поймёт.

За нашею спиною Иегова,
Каким бы сильным не казался страх,
А Бог всегда, везде для нас основа,
И на суде уверенность в сердцах!