Наш суд самый гуманный суд в мире!

Андрей Герой
Наш суд самый гуманный суд в мире!
Или все таки , тут что то другое?
Какое, никакое..
А как шалтай болтай иное..



Интересно почему в РФ часто дают сроки за убийство меньше , чем за вымогательство, например со стороны тг каналов? И добавьте возможность выйти по удо. Хотят повысить в обществе градус прямого насилия? В том числе и со стороны криминалитета? Правда если попадает в инет или сми и это массово, то добавляют статьи типа хулиганства и за драку..То то я смотрю куча людей получает лицензию на оружие, массово покупают газовые баллончики , очень часто ножи в том числе среди мигрантов. Вот недавно новость известный треш блоггер , выгнал девушку на мороз, замерзла насмерть 3 года в тюрьме, ходатайство администрации и 3 года в исправительном центре работать будет.. 3 года отсидел и уже телефон и все , есть.. Официально, грубо говоря отсидел три года..