Зима-красна

Виталий Лозовой
Любил я осень, без ума,
А нынче зимушку ревную.
Её хрустальные снег,
И речку сине - голубую.

Морозный воздух для души,
Бодрин,и очень он полезен.
На ветках стайкой снегири,
А рядом лес в снегу чудесен.

Раздолье белое вокруг,
Сияет солнце надо мною.
Зима чиста мой юный друг,
Сверкает яркой красотою.
08.02.2024