Детский стих про дружбу

Наталья Кровопускова
Собирайтесь дети в круг
И учите просто,
Что большим бывает друг
Маленького роста.

Если друг твой верен, то
Для тебя не важно
В куртке он или в пальто,
Был бы он отважный.

И не важно кто отец
У него, ребята,
Был бы  друг твой молодец!
Дружба - это свято!