Путь к Любви

Евгений Баюрин
Путь к Любви в небесах обозначен,
В этом даже сомнения нет.
Кто решит непростую задачу,
Тот получит на это ответ.
Для двоих все секреты открыты,
Если есть в их сердцах огонёк.
Тем, кто гнётся под тяжестью быта,
Пылкий трепет, увы, невдомёк.

Чувств познанье придёт ниоткуда,
Разожжётся любовный порыв.
Если напрочь откинуть рассудок,
Это будет неистовый взрыв.
Пламенеть от Любви очень просто,
Коль совсем не пуста твоя грудь.
Сбрось с души ты сомнений наросты,
И ступай в обозначенный путь.

май, 1994.