Сарафан

Денис Богатов
Зеркала твоей души,
сарафан и босоножки...
Я коснусь твоих вершин,
расстегну твои застёжки,
завершу твою игру,
перейду твои границы.
Я всегда своё беру.
Ты моя. И мне не снится,
что поймал свою звезду,
поместил, как брошь - на галстук.
Я тебя теперь не жду.
Я тебя уже дождался.
Мы написаны в роман.
Мы, как формула в расчёте...
Я тебе на счастье дан.
Мы летим вдвоём к свободе,
забываясь и любя,
без посадок и падений.
Я подписан на тебя
навсегда, без изменений,
хоть по жизни, хоть в сети.
Я держу и не устану...
Только ты не отпусти...
Босоножки к сарафану
очень-очень подошли.
Напряглась любви пружина.
Мы с тобой,  как центр Земли,
мы с тобой её вершина.