Я - РАДА!

Светлана Васильева 10
О! Мне сибирские вьюги отрада!
Пенсию Путин прибавил, я - рада!
Хватит теперь на бассейн, на баню
И приглашу на чаёк бабу Таню.
Будем  друг друга теперь угощать,
Путину песни, стихи посвящать.
Снова нелепости строчка на строчку.
Тихо поставлю я жирную точку.