Снег

Талгат Акрамович
Вот снова хочется немного постоять
Смотреть во круг
И радовать свой взгляд
Когда на небе солнце
Смотрит в голубом
А отражением снег ему в ответ
Зима рисует красками своими
Желает лучшее свое нам показать
Снег отражает ,глаз чуть ослепляя
Смеётся ,как он дразнит нас сейчас
Когда прочтешь про зимние красоты
Возьми и похвали как я сейчас
Зима пускай  услышит
в благодарность
Про радости , что видел я сейчас