У друзей закажу себе тризну

Сергей Ка 3
По утрам от меня пахнет кофе,
От тебя - как всегда молоком,
Я пытаюсь припомнить твой профиль
Забывая, что он не знаком…

Я ищу тебя сто столетий
В переулках пустых городов.
Мне судьба улыбнется игриво,
Намекая, что я не готов…

Я прошел сто дорог, сто развилок…
А навстречу опять города…
И, похоже, опять в этой жизни,
Ненароком свернул не туда…

Я прохожим заглядывал в очи,
В них мечтая увидеть твой взгляд...
Коротал я в объятиях ночи,
Сам на утро такому не рад…

Поплутал я опять в этой жизни,
И дороги к тебе не нашел...
У друзей закажу себе тризну,
И по новой дороге пошел…