Осенью

Колесников Михаил Сергеевич
Холодает. Мир меняется в быстром темпе.
Небо плачет: озаряют дороги лужи.
Из зеленых лесов - в голые степи.
Теперь для меня они чужды.

Я с листьями осенними смешаюсь в склонах,
Озябшими деревьями смотрю на мир.
Об ветки бьются ветки голые.
Золотое время и драгоценно, как сапфир.


10.23
Вольный стих.