Фурор, фужер или фураж?..

Эдель Вайс
Фурор, фужер или фураж?
(Язык я взял на абордаж!)
А, может, всё же, фюзеляж
Поможет в деле?

Мыслёй ворочаю опять,
Стихов никак не написать!
Придётся, видимо, бросать
Потуги в теле!

Ведь у меня большой талант,
Воображеньем я гигант
И настоящий бриллиант,
Когда в ударе!

Сегодня день, видать, не мой,
Штормит, похоже, за кормой...
Пойду-ка лучше я домой
К своей гитаре!

Спою для вас романс иль два,
Чтоб закружилась голова,
Чтоб приписала мне молва
Ещё и пенье!

Я против правды не грешу,
И объявить я всем спешу:
Возьму и снова напишу
Стихо-творенье!