Вот все праздники прошли 2015

Влад Норманн
Вот все
праздники прошли,
сердце сжалось,
что за жалость? -
что там новым
нам казалось? -
я уйду на край
земли,
бог, пойми
мою усталость...
Как устал я
от забот,
мне б их выкинуть
за борт,
обманул нас
Новый Год,
ни к чему
смотреть вперёд
где же взять
надежд,
хоть малость?
Вот все
праздники прошли,
что-то в сердце
поломалось...

глобально
переработано
в 2024