Последний очаг

Иван Цветкоф
Огонь и догорает звезда в ночи
Пылает дом, где вся надежда нашла покой
Не будет нас, не будет мира, где мой герой
Победит это зло и будет покой и новенький дом
Это схватка с судьбой, схватка с собой
Борьба за себя, борьба за весь мир

Наступают холода, это вечная пурга
На сердце моем новый шрам
К нам приходят морозы, пурга все горит
Душа превращается в лед

Последний очаг и это наш храм, теперь только груда металла
Надежда мертва ее никогда не хватало
Сломали печать, в тот час все цепи пропали
И древнее зло, пробудилось в ночи и нам никому не спастись
Но последний герой, идет до конца ему не спасти целый свет!