Виртуальный роман

Нежная Зайка
Секундная боль, когда воск от свечи
На кожу закапал, почти раскалённый.
Ты снова влюблённый, ну… может влюблённый…
Твои ощущенья? Скажи, не молчи.
Тут новые правила старой игры.
"Стираются грани"… И трепет восторга,
Что я с тобой стала немного жестока…
"Взрывают понятия"… "рушат миры".
Ликуя играем, стремясь вызвать чувства.
И это совсем не плохое искусство.
Желанья будя и волненья в крови,
Шалеем с тобой в виртуальной любви.
И боком, и раком, и куни, и мазо…
Приемлемы, если влеченье к экстазу.
Ведь встреча в реале, увы не грозит.
А страсть нарастает, ложась в депозит.
Не вижу я выхода в этой дилемме.
А может пора заявить о проблеме?
Ведь тело тоскует по бешеной ласке…
Когда мне ночами "втирают" про СКАЗКИ!)
Хочу ощутить кроме голоса… ТЕЛО!
Ведь как с "месячишко" тебя ЗАХОТЕЛА!)))