Оставляя добро и истину...

Роза Смак
Через сотни лет в вечность канем мы.
Что оставим здесь,за собой?
У реки лежать брегом каменным
Будем,или стоять стеной?

Лёгким ветром летать ли будем мы?
Таять утром в траве росой.
Иль похожими станем буднями,
И омоет нас  дождь косой .

Может в поле ромашкой нежною
Мы застелимся по весне.
Ото сна отойдя подснежником
Лишь едва потемнеет снег .

Жить бы с Богом,душою чистою.
Осеняяся крестным знамением.
Оставляя добро и истину
Когда в вечность другую канем мы.