Мам, я счастлива, очень!

Алеся Сидоренко
Мам, я счастлива, очень!
Посмотри, как блестят глаза
И в этот раз, между прочим,
Я спонтанно сказала: "да"...
Знаешь, если говорить откровенно,
Это странно и неприлично.
Но счастливей меня во вселенной
Не найти, - это так поэтично.