Элине

Инна Безруких Звягина
Пусть юные твои глаза,
Горят как тысячи огней.
Пусть жизни путь твоей,
Прям, прост, но не имей
Линейного ума и восприятия.

Дари добро, неси свой свет
Сквозь серость будней и дорог
И знай, что на пути своем, ты не одна
На небе для тебя, всегда горит звёзда.

Умей прощаться и прощать,
Друзей, людей, что впереди.
Умей желанья воплощать и видеть цель , что на пути .
Порою в жизни все иначе, тебе скажу не унывай.

Тебе всегда родные рады,
Для них ты гордость и отрада.
Твой милый образ, сотканный любовью.
Всегда в сердцах, и знай , что наяву.
Хоть и мы видимся не часто,
Тебя я милая люблю.

И пусть тебе не два, и не четыре.
Четырнадцать достойное число.
Ты истину запомни, в этом мире
Твои таланты обязательно нужны
Не забывай, и верь в свои мечты!

20.06.2023