Женщина - загадка

Михаил Сергеевич Кононов
Любая женщина - поистине загадка!
Как разгадать, созрел вопрос,
И где скрывается её отгадка?
Там где живёт её любовь!
И слабый пол, прошу, останьтесь,
Для нас милейшим миром,
И если любите, то не сдавайтесь,
И будьте вы всегда любимы!
*********************************************08.02.2024,
**********************фото из Интернета (Спасибо Автору!)