Идеальный мир

Константин Сосюра
Абсолютен был экстаз,
Было много лишних фраз,
Мы проплывали вверх ногами,
Мы проходили через скалы.

Тот путь был настоящим, чистым,
Тот путь был совершенством жизни.
Я столь был переполнен светом,
Что смог увидеть райский лепет.

И не было сомнений и преград,
Все знали, кто есть друг, а кто есть враг.
Все были бесконечным воплощеньем,
Мы все - высокие творенья!

Сей мир был реальной гранью
Меж заблуждений и изъянов,
Но чист он был настолько,
Что я закончу, соизвольте!