Про лже-просветление

Андрей Герой
Про лже просветление.

Ты, я обезьян!
Сухоносый не банан!
А примат мой дорогой!
Ты что не понимаешь?
Неандерталец? ...
Шут с тобой..

 Жила была обезьяна и однажды она решила из любопытства посмотреть на свой зад.. Согнула ноги, наклонилась и просунула голову между ними и благодаря обезьяней гибкости лицезрела свой зад. По неизвестной причине, обезьяней натуре очень нравилось любоваться своим задом. Обезьяна очень долго смотрела на свой зад, переодически возвращаясь к этому занятию.
И пол беды , если б обезьяна смотрела на свой зад и любовалась им одна, но она обьявила себя просветленной и предлагала всем научится видеть Божественный зад и ощутить блаженство ..
Это распространилось как вирус и обезьяны толпами пялились на свой зад, пока не пришел лев и всех их не сьел...

PS именно про лже))