Менделеев

Иван Петров 51
Великий Русский Учёный,
Дмитрий Иванович Менделеев,
Открыл химических элементов,
Периодический закон!
Своей таблицей
На весь мир прославился он!
Упорядочив кубики мироздания,
У многих прояснил сознания!
Для русских мужиков,
Он водку сотворил!
Правильнейший процентный состав
Этилового спирта в воде определил!
Давайте по полтинничку нальём,
Выдающегося Русского Химика Помянём!