Я не художник, только учусь

Юрьева Светлана Анатольевна
Я не художник, только учусь,
И не чертёжник, я рисованием увлекаюсь,
Я не славы заложник пока что. Опыта набираюсь,
Вдохновения источник от картин получаю.

Как садовник по саду пройдусь,
Старый дворик на холсте изображу,
Любимому образу в ответ улыбнусь.
Начать всегда сложно, но я не боюсь.

Есть перспектива стать лучше, и я смогу
Рисовать можно всё, и я многого добьюсь,
Как только, так сразу за кисти возьмусь.
Мазок за мазком – постепенно втянусь.

Жду, когда же опять я писать маслом решусь,
Иногда страшновато и от неудачи бешусь,
Не замечаю - за полночь, а я всё сижу,
Начну сначала и терпением запасусь,

Окончив работу – прикоснусь к прекрасному.
Бог дарует возможность каждому
Проявиться таланту индивидуальному,
Посвятив себя лишь занятию любимому.

8 февраля 2024 год
Юрьева Светлана Анатольевна
Юргамыш