В реальности

Дима Татаринов
Мыслительные выражения,
Создают замки из песка.
Но не о них тут рассуждение,
Посыл об этом неспроста.

Звучит как тишины мотивы,
Наполненный той пустотой.
Она откроет в себе силы,
И воцарится тот покой.

Рекою потечёт блаженство,
В нём единение со всем.
Очистится любовью сердце,
Уничтожая этот плен.

Из грёз, фантазий и догадок,
О том, что есть и как оно.
В хаосе разглядеть порядок,
Указывающий на одно.

Безмыслие придёт ответом,
Разве понять его умом?
Неважно кем, и где бы не был,
В реальности всё это сон.