Летаю добавь слова

Бирюса Татьяна
Летаю часто, виртуально.
Плывут по небу корабли.
ПОЛёт отличный, всё нормально.
И вот он - КРАешек земли.
А утром солнечная ВСПышка,
Меня разбудит невзначай.
Ах, этот сон! Опять пустышка.
Я заварю покрепче чай.
Вновь сдвину БРОви недовольно.
Пусть ОБРаз мой немного пуст.
КОЛьцо раздора, очень больно.
И снова одолеет грусть.
В руках КОНверт кручу невольно.
Ох, сколько времени прошло.
Улыбка - ВИДимость и только.
А ПРОфиль выдаёт тепло.
Играет СКРипка, виртуально.
Плывут по небу облака.
Живу сегодня я реально.
От прошлой жизни далека.