темнокожая любовь-3

Макар Кленов 007
где ты?... где ты?...
нельзя помочь мне той кого ещё не знаю
и милая страдает в иноземном далеке
а я пожизненно невыездной так просто погибаю
слова как чётки совершенствуя  перебираю
я у безумия брожу по краю
пусть все смеются-
пожалей я умоляю-
молитв уж нет-
стихи я к небу воссылаю
не звёзды не цветы-
всего лишь грешные созвучья..
где ты?... где ты?.. 
любовь заметь и хоть единожды меня
унылого
порадуй чудом а не мучай.........
..........
.......

Макар   КЛЁНОВ