Последние... Не знаю... Два - три дня 21 плюс

Станислав Прохоров
Последние... Не знаю... Два - три дня
Тоска е@#т жестокая меня.
И если бы к груди тебя прижать,
То можно дальше невысокую держать

Самим собой назначенную планку.
Кому чего докажешь?! Наизнанку
И сердцем и кишками на страницы
Всё вывалил и насадил на спицы,

Чтобы видней, доходчивей, понятней,
А вместо этого с тебя снимать бы платья
И всё, что может быть на девочку надето,

Но ты не здесь, и я не там, а где-то,
Где быть не должен, очевидно, я.
Целую в нос, Красивая моя.

21:05 8.02.24