А может это они сматываются?

Юстина Аполлонская
А может там и нет схватки жабы и змеи?
Может быть это на грабившие сматывают удочки?
Быть может получив финансовую помощь от Америки по кучкам разгребли
И вот сливаются? Мол, вот мы, туточки,
А вот - хоп... И куда-то делись. Фокус... Я не удивлюсь,
Если в какой-то из моментов мы увидим
Исчезновение без всяческих следов и наркоманов, и Люсь,
И пустота. И только лишь народная обида.