семья

Анастасия Фролова 277
я не посвятила семье ни одной из своих строк,
обычно гналась за чем-то, что за ее пределами;
хотя где-то я благодарила брата за его телефонный звонок,
а ещё родителей за то, что помогали с проблемами.
 
в общем я как-то слабо верила в силу семейной опоры,
хотя они таковой для меня были постоянно и точно,
конечно, я ради них была всегда готова сворачивать горы,
но считала, что это им будет нужно не так уж и срочно.