Напишу

Дмитрий Владимирович Артёмов
Я напишу тебе судьбу,
страницу за страницей,
непринуждённо и легко,
по чистому листу.
Я все невзгоды отмету,
не дав им проявиться,
и напишу тебе тайком
заветную мечту.

Я напишу тебе добро,
по-дружески и щедро,
здоровье, смех и силу
к достатку приложу.
Каллиграфически, пером,
как палочкой волшебной,
в судьбе твоей красиво
про счастье распишу.

Я напишу тебе любовь,
взаимную, большую,
твои безрадостные дни
наполнятся теплом,
и не потребуется слов,
одни лишь поцелуи.
Пускай же сбудутся они,
любой судьбе назло.