Героин

Наталья Русецкая
Я знаю ,что мы птицы над землёй
И  мы взлетали выше звёзд с тобой
Нам не страшны свет солнца и гроза
Застыла на щеке моей слеза
И мы с тобой едины на века
Мы покорили все высоты в облаках
И счастье как огонь горит в глазах
Весь мир в руках и мы на небесах
Как же любовь прекрасна на двоих
Мы счастливы в полете , рядом шприц
И выше гор мы улетели далеко
И я ушла на золотое дно
И я в нирване или я в раю
Мне хорошо, мне ангелы поют
Я в забытье,как будто в сладком сне
И это наслажденье дарит мне
Мой героин и я его хочу
И я как ветер вольный ,я лечу
Мне сладко кто то шепчет ты моя
Не падай вниз там грешная земля
И этот голос говорит люблю
Пойдем со мной ,тебя не отпущу
Я протянула руки я за ним
Он мой спаситель,он мой господин
Моя родная ты иди за мной
Я покажу тебе наш мир и я с тобой
Зачем тебе там мучиться и жить
Ты здесь царица, буду я любить
Не возвращайся к людям я молю
Я не предам  тебя ,я не смогу
Я не обижу , не отдам тебя
Со мной останься ты любовь моя
И я поверила решила буду с ним
Взлетела высоко , мы с ним кружим
Мы птицы мы летаем я в раю
Нет места на земле мне , я лечу
Туда где нет забот и нет печали
Нас небеса с ним вместе обвенчали
Я счастлива он рядом,он со мной
Я далеко , я в небе над землёй