***

Сергей На Сене
 Музыка как: день такой хороший и старушки крошат, серый мякиш сизым голубям!


День случился трудный!
Встал сегодня утром.
Снег идёт стеною,
Видно, в плаванье опять.

Плечи с того разу,
Так болят зоразы.
Их бы по идее, разобрать
И так оставить, вашу мать!

Но, ну ж но ехать!
А, что бы ехать, вашу мать!
Шесть километров,
Машину нужно откопать.

А, что б добраться,
Ещё не факт, что есть тропа.
И плечи ломит,
Прямо с прошлого утра!

 Откопал машину,
Прям как зо л у пу вынул.
Из проёма створок,
В снежной шубе гаража!

И по снежным склонам,
Словно пёс бездомный!
Двинулся к долёкой цели,
Глухо глушаком рыгая им же и дрожа!