Культ картинки

Риджи
3 утра.
Я просыпаюсь уже в 4 день в это время.
Смотрю на часы и засыпаю.
В голове мелькают одни и те же мысли
Когда расставание с человеком и отказ от поиска нового
Никогда раньше не были синонимами.
Как можно подумать что ты не будешь задаваться целью поиска продолжения рода а будешь наслаждаться той свободной что тебе дана.
Погоня за благами общества чтобы доказать
Возможно себе, возможно и окружению...
Что мужчины что женщины, мы все избалованы социальными сетями.
Коррекция света, фигуры, осанки и даже улыбки.
Твой личный конструктор Симс.
Залипаем на блогеров
Словно на порноконтент.
После - начинаем охоту за "своим человеком".
Мы впадаем в свой персональный лимб из ожиданий и разочарования,
Не обращая внимания на то что все должно происходить естественно, не по шаблону.
Занимайся собой, не залипай на картинки.
Пускай ты не передашь свой ген в будущее
Но сможешь прожить
Яркую жизнь.
Вновь и вновь.
Вновь и вновь
Почему ты боишься остаться один?
Беспокойные сны.

P.S.: Этот стих будет близок людям, которые всю жизнь не могли находиться одни и им всегда необходимо чтоб кто-то был рядом.