32. 2024 Весь мрак фашизма...

Наталья Унучкевич
Весь мрак фашизма, ненависти, зла,
Нацистского режима, издевательств
Пусть сгинет и в аду сгорит дотла,
Пусть пропадёт в его ужасной пасти.

Войны ушедшей раны глубоки,
Расстреливали русских, унижали,
Но вновь и вновь мы дух святый стяжали
И выстояли, смерти вопреки.

Всю горечь тех, в огне спалённых лет,
В себя полынь на вечный век впитала,
Оставила война неизгладимый след,
Всех на прогиб и голод испытала.

На смерти и болезни, только ей
Не раздавить Россию ни блокадой,
Ни пулями над широтой полей,-
Мы молимся над тихою лампадой.

Сплотившись пуще прежнего, собьём
Нацистскую символику навечно!
С молитвой биться будем бесконечно,
За Родину легко на смерть пойдём!

И выстоим, Русь защитим и впредь!
И никакому вепрю, змею, гаду
Россию с карты мира не стереть,
И Бог пошлёт Победу нам в награду.

19:20
08.02.2024
Иллюстрация из интернета