Стойкий авангард

Дорис Исидора Дубенскова
***
Самые лучшие люди
Себя отдают без остатка!
Пусть в жизни их точно будет
Всё здорово и приятно!
*
У самых лучших людей,
Есть даже научные степени!
У них очень много идей
И мир наш выводят из тени.
*
Стойко идут в авангарде,
В мир смотрят глубже и шире,
И если смотреть в лицо правде,
Их признают во всём мире!
*
Но есть одна горстка врагов -
Завистников и злопыхателей,
Найдут море мерзких слов,
Но лучше бы сил не тратили!
*
Смотрят, как гений волнуется,
Злорадно и тихо смеются,
А он вовсе и не тушуется
И руки его не трясутся!
*
Он знает, что общество круче,
Умнее, добрее, открытее!
Ему среди звёзд мыслей лучше,
Оно защищает открытия!
***
К циклу стихов:"Своя история"