Не пушка, а пуля. Считалочка

Кирилл Владимирович Ратников
Не отгонишь пушкой
Шоблу от кормушки!
Наглая порода
Жадных «слуг народа».

Да уж, хищной жаждой
Одержим тут каждый.
Впрочем, всем от силы
Пули бы хватило.

Продырявят сдуру
Дутую фигуру:
Раз, два, три, четыре –
Замочить в сортире.

8 февраля 2024