Позови ты меня

Ирина Бутузова 2
Позови ты меня позови,
Я услышу в далёкой  дали.
Только душу мою ты не рви.
На тебя я смотрю издали.

Городок мой у моря стоит,
Кипарисы и пальмы растут.
Вечерами огнями горит.
Без тебя не уютно мне тут.

Деревенька мне снится моя,
Шелест листьев у тихой воды
Речка где мы гуляли тогда.
И где ты мне призналась в любви.

Соловьи там весною поют
И  не спится до белой зари.
Васильки  там у речки растут,
Мне надежду  опять подари.

Позови ты меня позови,
Вспомни как мы мечтали в ночи,
Не закончен роман о любви.
Не молчи, сердце мне умягчи!

Деревенька мне снится моя,
Шелест листьев у тихой воды
Речка где мы гуляли тогда.
И где ты мне призналась в любви.
И где ты мне призналась в любви.