Я - одна и ты - один. Песня

Галина Яловол 4
   %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
             &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Совместно  с  Сергеем  Громыко
          http://stihi.ru/2016/10/04/3091

         =============================

             Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/02/08/6829

  Падают, падают  листья  на  землю,
  Осень   нежданно   пришла   уже  к  нам; 
  нас  развела ,  и  теперь   мы   не  вместе, --
  Чувства   скучают,  и  в  них  тарарам.

  Я  не  надеюсь,  что  ты  дашь  мне  руку,
  твой   поцелуй  мне  приснится  во  сне;
  осень  дождит  и   рисует  мне  муку, --
  Ты   же  молчишь ...  Не  приходишь  ко  мне ...

  Я   боюсь  так   теперь  одиночества,
  Счастье  давалось  всегда  мне  с  трудом;
  но  ты   был  всегда  моим    Высочеством,  --
  А  Счастье   вновь  где - то  там ...  за  углом.

  Мне  так  хочется  быть  с  тобою   рядом,
  разогнать  грусть   и    печали   твои;
  ты  ж  не  одариваешь   меня   взглядом, --
  Оставляя  меня   с  горем  своим.

  Я  сейчас   одна,  ты  один   ведь  тоже,
  между  нами  гремит  вовсю  река;
  но  как  мне    жаль  терять  тебя,  о,  Боже!
  Река  развела  всё  ж  нам  берега.

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

         Г А Л И Н А  Я Л О В О Л  4.