Баллада о жизни в России первая часть

Андрей Герой
Ты родился и здоров..
Ты простыл..
Отец импортное лекарство приволок..
По БЛАТУ!
Иначе б увидел гроба потолок..
В школе в первом классе
Подобрал с пола ластик..
 никто не слушал..
ты украл..
и по фиг что ты подобрал..
Она богачка, купила жувачку..
Блок..
На свой день рождения..
Ты прочитал стихотворение..
 и всем дала по штучке..
А тебе нет..
Весь класс отвернулся от тебя в ответ..
Еще отец из за того сделал училке указку..
Когда она орала ее то ударила об парту..
И не одну, а две взамен..
Уже подростком узнаешь кто такой пацан..
Откуда сам? С каких ты сам?
А деньги есть?
А если найду?
То обоссу!
Или побью!
Кто в групировку вступил..
А кто нет..
Ты нет..
И вовсе вел себя как интеллегент.
И получал..
Ведь не такой как все..
Но если край ты бил в ответ..
В другую школу перешел..
думал лучше..
так же, если не хуже..
В лицей тебя приводит мать.
 Ты любишь историю и подобное читать..
Ты говоришь хочу в гуманитарный..
А пихают с математикой млять.
Которую ты ненавидишь.
В класс экономический.
С математичкой с теориями о селекции как у нациста какого..
Кто может учится в ее классе бомбическом..
А кто хуже дауна какого..
В школе учился, не таскал классному руководителю цветы..
На даты..
А кто таскал и цветы и конфеты, к тому лучше относилась, подметил ты..
Было много всякого злого , плохого..
В итоге с класса погнали..
Но не в гуманитарный
По иронии судьбы хороший и дружный.
А в тлетворный биологический.
Укрытие для пары гопников бомбических.
Которых не выгоняли..
Такая страна..
Ни себе ни другим не давали учится сполна..
Как то раз пацанчики с класса другого
Натравили на тебя подсоса дурного.
Плюнул в лицо
Ты плюнул в ответ
Он ударил
Ты ударил в ответ
Драка..
Оказался сломал ему нос.
Пишет с мамой заявление.
Слюна вылетела случайно..
Комиссия.
Люди не дураки
На учет не поставили
И правильно.
Я еще и виноват..
А дружки, ну это не он
А мама его
Правда общатся с ним стали поменьше
Всеравно ..

Вторая часть потом